Hauseigene Metzgerei

Gutes aus der Region

Großarler Genuss-Metzgerei

Bei uns gibt es keine halben Sachen und so darf eben auch der kulinarische Zweig nicht zu kurz kommen! Und da der Chef-Gästeflüsterer Hermann sich als Koch und früherer Küchenanführer bestens in der Welt der Kulinarik auskennt, liegt es nahe, seine eigenen, hochwertigen Metzgerprodukte mit seinen Gästen zu teilen.

Die Metzgerei steht für Qualität, Handwerkskunst und Leidenschaft, vereint mit hochwertigsten, österreichischen Rohstoffen und veredelt mit frischen Kräutern und Gewürzen aus der Region. Hieraus ergeben sich einmalige Fleischprodukte wie zum Beispiel der Karreespeck, Schopfspeck, Wilde Wiener und vieles mehr.

Wir können nur empfehlen: Schauen Sie einmal bei der Metzgerei im Ort vorbei und überzeugen Sie sich selbst!

Speck Metzger
Frisch geräucherter Speck im Räucherofen aus der hauseigenen Metzgerei.
Rezept für Kalbsfilet