Die Gästeflüsterer

VOM GASTGEBER ZUM GÄSTEFLÜSTERER

Irgendwie ist sie der Tina und mir in die Wiege gelegt worden – die Gabe zum Gästeverwöhnen – gelebte Gastfreundschaft. Die Liebe zum Gast, die eigene Freude an der Freude des Gastes. Dankbar haben wir dieses Geschenk der Natur und unserer Eltern angenommen. Heute würde man dazu vielleicht eher schon „Es ist in unserer DNA“ sagen, wir bleiben lieber bei der „Wiege“. Klingt romantischer. Wir empfinden es als den wertvollsten Lohn für unsere Arbeit, wenn wir glückliche Gäste durch unser Haus spazieren sehen, wenn die Mundwinkel nach oben gehen, wenn wir Ihnen Gutes tun können.

Zwei Köpfe, haben wir uns gesagt, sind dafür zu wenig. Und so haben wir unsere Mitarbeiter um uns versammelt, die genau so denken und handeln wie wir. Die uns zum Glück sehr oft sehr lange die Treue halten. Für die es nicht nur Job ist, Wünsche zu lesen, sondern Leidenschaft, diese zu erfüllen. Um ständig an unseren Zielen zu arbeiten, haben wir uns unsere kleine Gästeflüsterer-Philosophie zurecht gelegt, unser kleines 1 x 1, das wir Ihnen hier anvertrauen.

Wir horchen hin, wenn Du nichts sagst.
Wir lesen aus deinen Augen, wenn Du träumst.
Wir spüren Deine Wünsche, wenn Du weit weg bist.

Danach versuchen wir zu denken, zu leben und zu handeln. Wir, unsere Mitarbeiter – aber auch unsere Partner, denen wir unser Vertrauen schenken. Unserem Bäcker Toni, dem Metzger Lenz, der Milchbäuerin Anni, der Käsebäuerin Elisabeth, dem Eierbauern Christoph, den Schilehrern und Bergführern und und und. Unsere eingeschworene Runde, Ihr Netzwerk, auf das Sie sich garantiert verlassen können.  

Auf den großen Gästezuspruch von gestern können wir uns nicht ausruhen, Ihre Zufriedenheit heute und Ihre Begeisterung morgen macht jeden unserer Tage zur Herausforderung, der wir uns liebend gerne stellen.

Wir hoffen, Sie haben es gut bei uns - den Gästeflüsterern vom Nesslerhof.

Diese Webseite verwendet Cookies. Details zur Cookie-Verwendung.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Akzeptieren