Birchermüsli

BIRCHERMÜSLE À LA NESSLERHOF

Ein beliebter Frühstücksklassiker

Morgenmuffel aufgepasst: Nicht nur hier bei uns im Hotel Nesslerhof in Großarl lieben wir es genussvoll und gestärkt in den Tag zu starten. Mit unserem Rezept für ein schnelles, leckeres und gesundes Frühstück – am Besten Sie bereiten es bereits am Vorabend zu – holen Sie sich ein Stück Nesslerhof auf den Frühstückstisch. Sie werden begeistert sein!

Zutaten " Birchermüsli"

  • 500 g Haferflocken
  • 90 g Haselnüsse gerieben
  • ¾ l Milch
  • 1 geschälter, geriebener Apfel
  • 2 EL Honig
  • Obst und Nüsse nach Wahl für das Topping

 

Zubereitung

Für das Birchermüsli à la Nesslerhof alle Zutaten in einer Schale zusammenmischen und ca. 12 Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.

Das Birchermüsli ist dabei sehr vielfältig und nach Belieben zu mischen. Auf Wunsch können Rosinen hinzugegeben werden oder der Apfel durch Birne, Banane, etc. ersetzt werden.

Für das Topping wählt ihr eure Lieblingsfrucht, ob Banane, Erdbeere oder Heidelbeeren, einfach in Scheiben darüber schneiden. Zusätzlich könnt ihr noch Chiasamen, Leinsamen oder Nüsse eurer Wahl darüber streuen.

Die Gästeflüsterer wünschen guten Appetit und einen energiegeladenen Start in den Tag!

 

Auszeit im Genießerhotel zum Bestpreis buchen!

Möchten Sie das beste Bircher-Müsli allerzeiten in Ihrem Urlaub verkosten und noch einen geheimen Rezepttipp aus erster Hand bekommen? Dann senden Sie uns jetzt Ihre unverbindliche Anfrage und freuen Sie sich auf eine perfekte Auszeit im eleganten Wellnesshotel Nesslerhof.