Birchermüsli

Birchermüsli à la Nesslerhof

Ein beliebter Frühstücksklassiker

Man nehme:

  • 500 g Haferflocken
  • 90 g Haselnüsse gerieben
  • ¾ l Milch
  • 1 geschälter, geriebener Apfel
  • 2 EL Honig
  • Obst und Nüsse nach Wahl für das Topping

 

Die Zutaten in einer Schale zusammenmischen und ca. 12 Stunden, am besten über Nacht ziehen lassen.

Das Birchermüsli ist dabei sehr vielfältig und nach Belieben zu mischen. Auf Wunsch können Rosinen hinzugegeben werden oder der Apfel durch Birne, Banane, etc. ersetzt werden.

Für das Topping wählt ihr eure Lieblingsfrucht, ob Banane, Erdbeere oder Heidelbeeren, einfach in Scheiben darüber schneiden. Zusätzlich könnt ihr noch Chiasamen, Leinsamen oder Nüsse eurer Wahl darüber streuen.

Die Gästeflüsterer wünschen guten Appetit und einen energiegeladenen Start in den Tag!

 

Urlaub im Genießerhotel zum Bestpreis buchen!

Möchten Sie das Bircher-Müsli in Ihrem Urlaub verkosten und noch ein paar Tipps bekommen? Dann senden Sie uns jetzt Ihre unverbindliche Anfrage und freuen Sie sich auf eine perfekte Auszeit im 4*S Wellnesshotel Nesslerhof.