Birchermüsli

Birchermüsli à la Nesslerhof

Ein beliebter Frühstücksklassiker

Man nehme:

500 g Haferflocken

90 g Haselnüsse gerieben

¾ l Milch

1 geschälter, geriebener Apfel

2 EL Honig

Obst und Nüsse nach Wahl für das Topping

 

Die Zutaten in einer Schale zusammenmischen und ca. 12 Stunden, am besten über Nacht ziehen lassen.

Das Birchermüsli ist dabei sehr vielfältig und nach Belieben zu mischen. Auf Wunsch können Rosinen hinzugegeben werden oder der Apfel durch Birne, Banane, etc. ersetzt werden.

Für das Topping wählt ihr eure Lieblingsfrucht, ob Banane, Erdbeere oder Heidelbeeren, eindach in Scheiben darüber schneiden. Zusätzlich könnt ihr noch Chiasamen, Leinsamen oder Nüsse eurer Wahl darüber streuen.

 

Die Gästeflüsterer wünschen guten Appetit!