Birchermüsli à la Nesslerhof
Ein beliebter Frühstücksklassiker
Man nehme:
- 500 g Haferflocken
- 90 g Haselnüsse gerieben
- ¾ l Milch
- 1 geschälter, geriebener Apfel
- 2 EL Honig
- Obst und Nüsse nach Wahl für das Topping
Die Zutaten in einer Schale zusammenmischen und ca. 12 Stunden, am besten über Nacht ziehen lassen.
Das Birchermüsli ist dabei sehr vielfältig und nach Belieben zu mischen. Auf Wunsch können Rosinen hinzugegeben werden oder der Apfel durch Birne, Banane, etc. ersetzt werden.
Für das Topping wählt ihr eure Lieblingsfrucht, ob Banane, Erdbeere oder Heidelbeeren, einfach in Scheiben darüber schneiden. Zusätzlich könnt ihr noch Chiasamen, Leinsamen oder Nüsse eurer Wahl darüber streuen.
Die Gästeflüsterer wünschen guten Appetit und einen energiegeladenen Start in den Tag!
Das erwartet Sie in Ihrem Urlaub
- 4*S Wellnesshotel mit großer Badelandschaft
- Großzügige Hotelzimmer mit Sauna
- Unvergesslicher Urlaub in Großarl